注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

April.14th.Rainy Day  

2009-04-20 13:02:13|  分类: 時光茚°__記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

踏上那片原本排斥的土地,睁开眼已满目的高楼。游走散动的人群,怀着各自的心情。努力去辨别所处的方向,更像是初入城市的乡下孩子。就连空气的味道,都是新奇的。

地铁飞快,融入不了那个匆忙的整体。人民广场,南京路,外滩四号。所谓的拜金主义就该是那样子的么?好像原本就该是高傲的。

只应该仰望。

很认真的适应着,才发现自己的世界真的很小。无数个好奇,无数个惊叹。幸好我不属于这里,如此的脚步,会不会活得很累。生活需要面具么,还是它原本就不曾纯白。

下午五点半的二十路电车,走走停停,真的可以带我去梦想中的远方么。沉浸在迷雾中的高楼,你们的上方真的有天使居住么?会不会是离天堂很近的地方。

柠檬味的甜茶,冰彻到心底。明明就是格格不入,为什么一定要装出快乐的样子。两个截然不同的方向,以为回过头就能看见彼此。

远了,尽头了。到底是一光年,还是无穷无尽。

 

 

那么好吧,如果我再回来,我希望与你仍旧不同属一个世界。

ByeBye,Shanghai。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017