注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

云的彼端  

2009-03-28 16:12:11|  分类: 無效籤°__愛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的左岸是你曾流下的泪水,倔强的不甘心的,满的像要溢出来。离去的是你的背影,逃离了我整个世界的喧嚣,抛下一些以为与自己毫不相关的事情。我们的故事到底有没有人说过结束,还是一直进行着。连我们自己都不知道走到哪了。

你不舍地回头,终究没有转身停下来。我的生活又变回原来的样子了,其实更像是,原本拥有着什么,却一下子被抽空了。刹那间,变得手足无措。

 

 

我失落的很不堪。生活因为你的参入而变得曲折。但若我的世界从未有人踏入过,我会更失落。

都是你教的,在挫败中寻找即使是一丁点也要让自己高兴的事。我只是想变得更晴朗一点。

 

 

彼端有岸。我还可以放下一百个心去追你。但是,重复的乐趣我不要,我的记忆已经足够沉重了,我害怕装不下自己的真爱,那会多么可悲。

就像你,放弃了像我猫猫一样好的女孩子。

 

 

再见。

你不要再爱上我了。

 

 

我怕自己还是会奋不顾身,怎么办。

 

 

猫猫,仅献给他的JS

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017