注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

这样的天气适合暗恋  

2009-03-12 20:11:35|  分类: 姩华祭° 變化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这样的天气适合暗恋 - ●nlyEasy。 -

那个周六我很勤劳,他们在水里躺得很舒坦

无奈最后的命运却是被夹着耳朵在阳台上风吹雨打

这样的天气适合暗恋 - ●nlyEasy。 -

 

 

虽然很不愿意承认,但是真的。

如果没有你的话我不会那么喜欢朱智勋,虽然你常常为了他吃醋,虽然我自己也因为他而被说没品位。如果没有你的话我大概也不会那么关注学校里的那个人,那个和你长得很像的人。如果没有你的话,我开小差的内容也许是某段音乐,某个自己喜欢的偶像,或是刚刚碰面的某个比较好看的男生,然而现在你却占据了绝大部分。充斥着每一分每一秒,这样的生活看上去是很充实,填的满满当当。如果没有你的话,我还是以前的那个,心脏随处飘泊,漫无目的的游走的人,停留的时间也许是 一个礼拜,一个月,或只有瞬间。

我从来都不说自己好,我总是觉得自己不好。

 

 

我想离开一会。

即使多么被包容,那不是我想要的自由。

虽然现在已经成长到一个需要承担责任的年纪,但是还想以年轻为借口,轻狂的,放肆的。

 

 

这样的天气吖,天晴的下雨的,有风的或是静止的。好像被迫在一个安静的环境下变得不安分,真讨厌自己的新鲜感吖。

 

 

总是回答别人这样那样的问题,却很少去解决自己的困惑。很多事情因为不忍心,所以通通耽搁下来了,不断更新,又从来不减少。逃避的方法是不断地找理由,说暂时这样吧,应该是这样吧,这样也不错。

有些问题本来就不需要确定真实性的,就像谁都没办法找出喜欢和爱的界限。

 

 

 

……

 

 

周围好乱。

 

 

 

适合暗恋。

大概会有点苦吧。

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017