注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

城市の陌生  

2009-02-08 21:28:10|  分类: 無效籤°__愛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

城市の陌生 - ●nlyEasy。 -

听《alone again》的时候突然想起日本的阳光明媚。《SLAM DUNK》里面樱木和晴子击掌的那个瞬间,特别漂亮的画面。

 

 

广场,超市,旱冰场,以及朋友。

陌生而又熟悉,寒冷并且也温暖着。

希望在走之前能尽力的记下所有。哪样的树,哪样的街,哪样的天气。所以害怕天黑,害怕闭眼,害怕过了明天,一切都会变成原来的样子。我问自己可不可以狠下心,晚点,再晚点。

控制不住多变的情绪,晴朗或者是悲伤。眼泪可以毫无预兆的流出来,也可以装作若无其事的安慰着别人,也可以,肆意发泄自己的不满,像座小火山。

 

 

结识一些不相关的人与事,偶尔逃避着,拒绝接触新的事物。仅仅害怕被排斥,仅此而已。

每次游戏都轮换着主角,“7”是自己特别喜欢的数字,可是现在念起来,却夹杂着苦苦的情愫。并不是每个人天生就适合当女朋友,都是慢慢学着过来的。从一个人变成两个人,要懂得割舍,也许要割舍很多,也许会很痛。

一个人的时候比两个人在一起更懂得怎么坚强。

 

 

六号回到苏州,天气转暖。

有些过去,不堪回首。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017