注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

Dec.6th.2009  

2009-12-06 11:57:13|  分类: 時光茚°__記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的幸福是你帮我捏造的圈,可是不论你再怎么好,你都不是属于我的。

 

 

我最终还是逃了周日的课。再也不会像以前那样,绵羊无休止的打着电话催促。

也不用担心第二天面对他,还要思考着用生病呢还是别的什么借口。

 

 

昨天夜里一个人去操场逛圈子,我一直怀疑,为什么不觉得冷,穿那么少。

并没有太多人,依稀的双双对对也经常躲在阴暗的地方,几乎可以忽略。

4圈,1600米,足够可以回忆起一个个不同的人和一段段不同的故事,足够悲伤到快乐的转换。

我曾站在哪里望着远方对身边的人说我真的不好,我曾坐在哪里看着脚尖给谁打了最后一通电话。

我曾对着谁说一些漫不经心,一些欲言又止,我又曾孤独的坐在哪个角落,让谁都找不到。

 

 

饿着肚子看旅游卫视,看的越来越饿。我以为自己很好养的,填饱肚子就可以了。

可是星座书上说的所有关于白羊座,以及之前看到过的一句话。

“我们这样的性格已经吓跑了很多人,而且至今为止还没找到一个不被吓跑的。”

所以也不要成天抱怨什么了,该来的,相信它终究会来的吧。

要是真的不来,那我就一直当着他们Sheng熊帮的帮主,永远永远带领着那些寂寞又不寂寞的孩子。

然后就这样寂寞又不寂寞的过这一辈子。

 

 

窗外阳光明媚,这样,真的挺好的。

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017