注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

苏州下了雪,2009姩  

2009-12-27 20:30:11|  分类: 時光茚°__記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏州下了雪,2009姩 - /姩姩. -

原来,有些东西真的是可以等到的。

姗姗来迟的,尽管只是一个白天的时间。

接近傍晚的时候天开始放晴,半边明媚半边灰,柳枝萧条,就那么映在暮色中。

果真是好看的,我抬起头以为自己可以变成一阵风,随着冬而去。

后来想想觉得未免过于天真。

风冷的很真实,我看见一个男生在前一个女生在后,不近不远的的距离恰好,朋友猜测是别扭中的恋人。

后来他们分道扬镳,原来只是素不相识的路人。

 

 

其实比起下雪,我宁可天天天晴,一直都不喜欢湿漉漉的感觉。

Q电话来说要不要补一下冬酿酒,我笑着说算了。不过是一时的念头,就算那个时候再怎么想,过了,也就不要了。

就像之前,我是那么那么怀念KY和Z的,可是当写完一些字,做完一些别的什么事,突然就遗忘了。

甚至觉得那样莫名的想念,会不会太唐突了点。不过幸好,也许他们永远也不会知道。

某时某刻,某地某人,是如此如此的念着他们的名字,以及相关的一切。

单纯的太美好,可惜了时间越久,却越难找回那种感觉。

怀念的时候,疯了一般的听刘若英,只听一首歌。

正当梁静茹泛滥的时候,我悄悄的一个人,选择了奶茶。

前者疗伤,后者陪伴一生。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017