注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

suddenly missing  

2009-12-26 21:44:48|  分类: 姩华祭° 變化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不管这一辈子有多长,总会在随时随地被某件事触碰,然后偷偷想起某个谁。也许是梦里那张一直都没看清楚的脸的她,也许是零几年的夏天某个夜里一直陪伴自己到凌晨几点的他,也许是那个每次走过班级门口都会惹来一小片心跳的他,还有,也许就是一直不敢抬起头面对的,怕看见了眼泪就会哗啦哗啦流的那个人。不需要时时刻刻都被惦记,这样突然的想念,刚刚好。

其实这种感觉并不伤感,却一直被人以为自己是容易悲伤的人。

 

 

一直坚持晚睡,也一直被劝导要早点休息。可以是看一部小说,也可以背几个英文单词,甚至只是拿着笔记看了很久,也只翻动了一两页。习惯夜里开着台灯塞着耳机看书,突然想起高中那几年,看书的时候,一不小心睡着,于是P3里的音乐就这么一直放到天亮,我穿着外套斜躺在床上醒来,发现身边狼藉一片。大概是从那时候起养成的习惯,喜欢开着灯睡觉,怕黑。

 

 

那,再说说关于想念。

KY,有很好听的嗓音,他愿意推着小车走很远的路和我一起回家,他愿意翘课请我去K歌,他愿意陪我坐在KFC等车然后骗骗小女朋友说对面坐着的是一个男生...一起录歌一起上传,一起凌晨睡觉一起黑眼圈。他是个可以让我崇拜的人,聪明的可以轻而易举拥有好成绩的人。只是变成回忆,就更加遥不可及了。

在某个年级我们拥有一个很好很好的异性朋友,然后因为一些原因走散了。唯独经历过的还是温热的,证明那些曾经是真的。

而关于Z,或是M,或是KY的更多。我更愿意在一个安静的午后,弥漫在阳光下然后放肆的回忆着,一个人。

足够。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017