注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

the day before X'mas  

2009-12-24 22:38:39|  分类: 時光茚°__記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要是没记错的话平安夜是这么写的。我突然觉得变化特别大,平静了好几年,竟开始做起向别人要礼物的搓事来了。但是依旧跟个死的似的,收到一堆不知从那转发来的短信,笑笑便过去了。从不说祝福,或者很少说祝福,因为我一直相信那些该被祝福的人,就算我不开口,他们也能感受得到。

周围充斥着满满的节日气息。某店卖着包装好的苹果,挤了一大堆女生。我心里一边盘算着这样该赚多少倍的钱啊,一边数着口袋里的硬币,想想它们也许换成一大杯酸奶或是巧克力什么的,也许会更让我兴奋。

在学校广播台点了一首《一辈子的孤单》,不知道什么时候会播。不过舍友笑着说大过节的,点的都是情歌,哪会播你这个呀。我只是……我只是突然特别想念奶茶的笑容和声音,时而的张扬却让听者更加平静,安于内心。

节日对于我们这些人其实没有多大的意义,无非是又一次的四个寂寞的女人围着一个寂寞的火锅。今天的自己尤其想念蛋糕,于是中午放肆了一回买来半斤泡芙,再花一个中午和半个晚上的时间解决掉。我总是口口声声的说要减肥,也一直左推右推的做不到。但我并未放弃,因为人总要为了某个念头而活,即使它很肤浅。

我把许多DIY塞进一个小盒子然后全部送掉,纯手工的礼物连我自己都忍不住夸自己心灵手巧。我忽然想,那在我身边的人是不是也很因此快乐呢,因为我有好多好多的念头呀。也总是听人说,要是早点认识你就好啦。这话让我记起高三那年的同学录。我始终在想,我到底有什么令人羡慕的呢,明明就是站在人堆里一捞就可以捞一大把的那种。

 

 

我说,平安夜啊,让我平安度过期末考吧。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017