注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

Dec.20th.2009  

2009-12-20 21:44:03|  分类: 時光茚°__記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.18晚上的孔明灯放的一波三折,最终消失在爽朗夜空,承载着我们的六级和HR。

12.19下午在四楼的考场让我体验了所谓的高处不胜寒,冻的死去活来。

12.20整个宿舍无比兴奋的去吃烧烤吃到爆,导致以后一闻到烤肉味就反胃,听着烧烤二字都觉得恶心。

刚刚赶完张晨的作业,写的一如往常般乱七八糟。其实到了大二,我突然发现其实及格比奖学金更加诱人。

可怜的是我还背着XX积极分子的头衔,被迫着谦虚,被迫着给自己压力,被迫的接受着不愿意的一切。

 

 

“我在你的世界迟到千年”

说的大概不仅仅是自己吧,我在等的也许只是裹着美丽外衣的错误,当然也有可能是货真价实的幸福。

可是不赌一下,我怎么知道藏在时间背后的到底是什么。

就像很久很久以后,也许会有人看穿我这些文字背后到底想掩盖什么心情,也许那个人一直都不会出现。

好吧,说点关于C。

 

 

我总说,她不值得不值得不值得。可是现在我却什么都不阻拦他了。

爱情,的确不是追来的。可惜她电到C的时候却没有被C所电到,于是成就了一段单相思。

我总是或多或少的说她不好她不好她不好。可是现在我也什么都不阻拦他了。

大概这就是爱情。就算我喜欢一个人妖一个大我好几岁的人甚至是一个女人,不要问为什么,我也答不出来。

所以,那便是C的,与爱有染,与他人无关。

至少有一个人可以喜欢,至少可以陪着一个人偷偷地笑与哭,至少在他心里,他们可以一直是两个人。

 

 

不要问为什么,我也答不出来。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017