注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

Dec.15th.2009  

2009-12-15 16:57:15|  分类: 時光茚°__記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果有一个人能听你唱一整夜的歌,动听的,破音的,嘶吼的,沙哑的。

我突然想,不论怎样都应该很幸福。

 

 

我的小伞在某个狂风大作的夜晚丢失,一直决心要为它戒荤三天三夜,却从未完成。

也许是被吹到某个湖泊,某处小丘。也许是它已经有了新主人。

其实我宁愿是后者,如果可以再看见它,我一定会冲到新主人面前,理直气壮的。

“你是不是羡慕我的小伞漂亮呀,哼。”然后给TA一个华丽的“啪”。

我总是这样在心里自导自演着一出出莫名的情景剧,就像看到那个心协的大贱人,我还是这样莫名。

那个夜里也是这样淅沥的小雨,不自觉的就大笑起来。

停不住的,刹那间特别特别高兴,眼泪狂出。

 

 

又是一年圣诞,大街上洋溢着放肆的幸福,可惜幸福没有公式。

我装可怜,看见他亲手做送给她的贺卡,于是厚脸皮也要了一张。

记忆中的童年,一张纸对折,封面的中间挖个洞洞,节日便是这样度过来的。

用五颜六色的彩笔,勾画出歪歪扭扭的“圣诞快乐”,长大一点了,会写“Merry Christmas”了。

再后来,卡片变成其他。而如今,却两手握着空气只能感叹一声:

“好吧,这个不算太冷的冬天,就是送给自己最好的礼物了。”

 

 

挂了口译班主任的电话,马上就接到爸爸电话说口译怎么样了。

连自己都觉得讽刺了,轻松挥霍了学费,却学来半身奢侈,纸醉金迷的SH,被她们描述的过于放大。

不断地决定,不断地做不到,不断地找借口,一直后悔。

其实时间一点一滴过去,我都和前一秒的自己不一样了。

 

 

这个寒假时间不太长,被安排在前面的依然是恼人的考试。

大堆大堆生硬的文字,就连CET6,都像一个被事先预定好的笑话。

笑话。这个词总是包含了太多。

 

 

我说,你给我做一张贺卡吧~就算是做剩的边角料,很迷你的都没关系呀!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017