注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

To be my someone  

2009-11-04 21:50:15|  分类: 姩华祭° 變化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我很变态的又开始悲伤了,无论是下午的日光还是一直没有更新的音乐库,每个都像是可以哭的理由。最近看小说一直熬到两三点,突然好累了。真实的自己越来越迷离,一点都不靠谱。

破破烂烂的字,写不出类似以前的调调,可是不安分的回忆会悄悄溜到从前,偷来一点低落的情绪。于是我就这样莫名其妙的悲伤了,很多人很多事堵在胸口,我想找到他们说上一两句话,可是每当开口,却连屁都憋不出一个。可笑吧,一点都不可笑。虽然很想问可不可以不勇敢,虽然猜猜也知道答案是否定的,虽然我一直在探索着,所谓勇敢的底线。即使沾着一点点勇敢的边,起码我也可以自豪的说,我说了我不胆小的吧,我就不胆小就不胆小。

骗多了,就成真的了。

今天去小狗那谈话,他问我们入党动机是什么,一个一个轮下来,都是很诚实的回答。只要是对我的未来有好处的我都愿意去做,而且会尽力去做。我说的直接,也看见了他内心的血花四溅。我俗吧,我就是这么俗的人啊。

 

 

喜欢那些,从未得到过的。

富有挑战的追求,枯燥无味的过程,最终选择over。曾经的喜爱沦为厌倦,甚至厌恶。我也很想停留在某个港湾,却被迫着去漂泊。长途车总是会有终点,一路上风景再怎么变幻不过为了衬托最后。走走停停也好,然后悲哀的发现自己被世界甩得很远。

包包背过几次便不爱了,手表换了又换,总是嚷着新衣服,贪婪着新鲜的一切。一点都不成熟,也没有应该有的稳重。掰着手指数数自己也没几项优点了,于是撇撇嘴又开始嘟囔,我要安分我要安分我要安分一点。

我不好,我对所有人都这么说,不曾漏掉一个。

 

 

虚伪的我总算说了一句实话,彻彻底底的大实话。

 

 

我是真的,想安分一点了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017