注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

Nov.27th.2009  

2009-11-27 18:34:24|  分类: 時光茚°__記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三天,愈加想念麦麦的新地。

 

 

昨天做梦梦到了一个很囧的人,轮廓很清晰,清晰到眉毛眼睛鼻子,和每一个细微的表情。

他,和他的朋友唱着我忘了名字的歌,很好听的声音。

后来,他们一起涌向阳台,像是一个小花篮里插满了大朵的波斯菊,一朵一朵的往外冒。

再后来,我仓皇而逃,想见又不敢见的矛盾。

醒来的时候,正赶上她们三节课下课,背上湿湿的。

只是想起某个人和某个名字重合时,又是一阵冷汗,想起那盆波斯菊,就能笑到内出血。

他就像是个笑话,也许比笑话更好笑。

我突然明白,即使有个人对你再好,也不一定就是属于你的。

 

 

逃了中午的一节马克思去买午饭,路上冷冷清清的。

高中那几年,也曾做着这些荒唐而又莫名的小事,数着小时过日子。

公告栏上原本贴着体能测试的安排表,已被撕得破破烂烂。

学生们大概是很讨厌这类东西吧,因为就算是谁谁谁的处分公告,第二天说不定也被扯得不知去向。

碰上一些精力充沛的大一去上体育课,一听到上课铃就什么似的呼啦啦往前飞奔,一边嚷着迟到了死定了之类的。

当年,我也做这些事情的时候,一定也有高年级的她们笑着说着:

她们还小,我们却老了。

总是这样,在实际上年轻的时候说自己一夜苍老,却不能在白了头的时候说,我其实还小。

 

 

这些天,仿佛已经过了很久很久。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017