注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

蜗牛一样  

2009-11-22 22:36:31|  分类: 時光茚°__記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大致把游戏收了个尾,突然发现闲暇时间多了不少,一一填充。

在荣泰等人的时候见着三以前朋友,成双成对。对面三个男生大谈WOW,那个时候我想起XX的话,我并不简单。低下被我梳的光亮亮的额头,原地用脚画圈圈。冒着热气的奶茶左手换右手,余光偏见那些进进出出的鲜亮人群。

 

 

在乒乓室排练的时候看不清对面镜子里的自己,不过扭起来应该很搞笑。聊了一些与话剧无关,觉得自己笑的愈加职业化。只是并不很清楚心里的颜色是灰白还是别的什么。

天气开始转暖,穿了许多都弯不了手臂,缩着脖子走在天桥上闻着午后的味道,很特别,说不出的特别。

 

 

某个前天早上的雪没有堆积,请了假在宿舍补睡眠,醒来的时候没有意料中的白茫茫,翠绿还是翠绿,朱红还是朱红。午饭还是吃了几天的饭团,日子越来越乏味。

宿舍的空调像是痴呆的破烂机器,不冷不热。早上的牛奶却是冰冷冰冷的,直接流到胃里,一阵恶寒。而浴室里的水如果不出意外也是滚烫,脸颊通红。真是极端是小世界呢。

 

 

脑袋里突然又跑出许多念头,想念麦麦~

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017