注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

此处添加标题~  

2009-11-13 18:22:27|  分类: 時光茚°__記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为打雷,阿姨把浴室的水停掉了。脱得光光得进去,与她们“坦诚相待”,干等了一会儿,未果,再乖乖的穿衣服出来。连一滴水都没有碰到,也不是第一次了。坏事年年有,今年尤其多。

被小孩子夸声音好听,大大的窃喜了一把,因此昨夜难以入睡。不过赞美真是个好东西,今天的我还能准时从床上翻腾起来。吃一向习惯的等待被厌恶的早饭,下楼去阿姨那里拿牛奶,我的代号是21。

备六级,心疼买了字典然后把它撕成一小叠一小叠,塞在包包里强迫自己每天读一点。有次绕过图书馆后面的小树林,发现一男生于其中大声朗读英语,不禁感到惭愧。

那天的夕阳血红,尤其冷艳。

练习左手写字,写很多相同的字。天真的想因此开发右脑,但我终归是坚持不了的。乐于三分钟新鲜,所以有很多时候我都在寻找某个new,却发现这比单调的重复一件事情还要难。

气温骤然降下来,可是洗澡的时候还是穿着无袖的睡裙,然后下楼的时候裙摆总是被吹起来。可是睡觉的还是盖着一条单薄的被子,然后早上被冻醒。可是穿外套的时候还是不喜欢把拉链拉上,然后捂着耳朵一路小跑也赶不上那该死的上课铃。

我是不愿意参加党训的,尽管那么多的人都说,瞧你运气多好啊。一边开小差一边看着那些枯燥到足以抓狂的文字,像是把丢了很久的高中的政史再重新捡回来。期间也被那个戴眼镜很娘的学长说过几次,我本就不是一个好学生啊。因为讨厌某个老师,所以裸考了心理统计。那么多人说,可惜了,不然又能拿钱了。

别人看来,我总是有好运的,我总是有足以骄傲的资本。别总说自己不好,别总显得那么不自信。那么多人说。

有时候照镜子时间久了真觉得自己长得像man,渺小的我过着渺小的生活,爱做梦,爱所有的不切实际。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017