注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

无效签  

2009-01-21 22:30:05|  分类: 無效籤°__愛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无效签 - ●nlyEasy。 -

 

5年,尽管你如此想要轻描淡写的复述着,却又害怕漏掉什么细节,努力的添了一句,又添了一句。当然不会忘记了当然记得了当然还刻骨铭心地记忆着了。

无意中看到的空间,无意中进入视线的那些和从前一样玩世不恭的语气。于是自己像疯了一样寻找某些东西。更新过的电脑,替自己删去了最初的所有记忆,想着也许可以在自己空间发现什么吧。被封印了的相册里面,原来还在。

原来还在的。

 

 

只有一张了,刚刚接触PS的时候你夸我P的漂亮的一张。

好像也代表不了什么。

双方留给彼此“初恋”这样不经疼痛的字眼,虽然不谈及名字,不谈及过程。只要记得就挺好,不再奢求多余的。

海洋的彼岸,曾经有个我牵挂了无数天的人。

 

 

但是真好,现在的你既不爱我了,我也不爱你。

有些感情太延长,反而什么都不是了,不如放弃那些继续的念头,让时间只停留在美好的那一面。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017