注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

可不可以不勇敢  

2008-10-31 21:36:38|  分类: 無效籤°__愛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于很懦弱的问出了这个问题,我可不可以不勇敢,我可不可以败给时间,我可不可以和距离妥协?

 

 

天天夜夜的重复着情话,说着以前或是现在也许是将来。

可惜我的身边没有别人,我的身边只有“老公”二字。

空空荡荡的错觉。

还是一直被以为很快乐的。她们总是叫着熊猫或者是妹妹。她们总是看见这个扎着两个小辫子的女孩子东奔西跑。她们总是问是不是又在和你的他甜蜜啦?她们总是说你不要像疯子一样笑啦,很糗的哎。

也不是第一次在大学里面哭了,却是第一次被毛毛撞见。她问你怎么啦,她说你回去休息吧,她说其实世界就是这个样子的。

那天的风很凉,我把手插在外套的口袋里,却怎么找都找不到纸巾。

我突然觉得自己很凄惨,蹲在厕所的最后一格的角落,妄想着自己要消失掉才好。

 

 

没有第一名,候选人也没有变成得奖者。

一起花痴,一起辛苦,一起GL,一起失落。

合影的时候笑得那么灿烂,可是却很心疼。

上课,自习,画画,唱歌,演戏。

但我还是会挤出时间来想你。幻想着所有的可能。

我变成一个唯心主义者,靠回忆来生存。

 

 

我害怕。

 

 

所以想方设法的让自己开心。

如果我可以对自己再好一点,如果我可以不顾忌别的什么,如果我可以随心所欲。其实生活还是充满着阳光,只不过身上承受着的某些东西,重的抬不起头来。如果你可以对自己再好一点,如果你可以不顾忌别的什么,如果你可以随心所欲,你会不会比现在开心。

我总是这样问着乱七八糟的问题,困扰着乱七八糟的自己。

 

 

呐,我说,如果我再懦弱一点,我可不可以逃避?

逃避所有的不想,所有的恐惧。

 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017