注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

如果我忘记了  

2008-11-08 20:31:07|  分类: 無效籤°__愛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续几个下午都在做梦,关于所谓的情感危机。明明连其中的只言片语都记不得,却仍旧真真实实的感到从内心深处的某个角落传来的刺痛。到底说过些什么呢,分手,厌倦了之类的话么?好在梦终归是梦,并不真实。

记得 老师曾猜测过,做梦只是因为不敢面对,于是梦境帮助自己克服心中的恐惧感。也许是吧。小时候常常梦见的蛇,以及最近常常梦见的分手。

原来不是预示着什么,原来只是因为害怕。

 

 

如果我真的不记得我自己了,你一定要找到我。帮我记得回家的路。你一定要带我到那些熟悉的地方,帮我找回昨日的记忆。你一定要微笑着告诉我说,我们曾经相恋过,以后也会一直爱下去。你一定要轻轻的抱着我,呢喃着重复说过的情话。到时候,你一定不能嫌弃我的幼稚。

我想跟你在一起,生命中写满你的名字。那是一种很充实的满足。我想每天早晨睁开眼第一个看到的人是你,我想每天夜晚闭上眼睡下后身边陪伴的仍旧是你。

如果我全部都忘记了,我一定会为了你。努力努力的将所有记起。

 

 

因为你,我会变得很勇敢。爱一个人,需要足够的勇气。也许我现在还不够坚强,但是我会改变以前的自己。所以,当我忘记了自己到底是什么角色的时候,你一定要出现在我身边,替我编织一个美丽的童话。

 

 

那样的话,我一定会很感动,很开心的。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017