注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

时间不允许我们愤世嫉俗(Nov.11th.2008)  

2008-11-15 21:56:36|  分类: 姩华祭° 變化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于无可奈何的长大了,连闭起眼睛都无法逃避的事实。还以为和从前一样,有了小小的避风港就可以做所有的心安理得。总是说着类似的话,一直毫不厌倦的重复:

“很久以前,到底是多久以前吖?”

开始倒带,却越来越不愿回忆。勾勒过所有黑白的轮廓,拼拼凑凑的却也少了很多颜色。其实世上的一切都用不着后悔,看似错综复杂,却也终究只是因果关系而已。曾吹过微凉的风说着不必后悔也不必伤心,也许还曾吹落过眉角的几些沧桑。

倔强的说着自己只有18(周)岁,确是如此。虽然说17岁早已那么不太真实,但如果我说那个没心没肺的哈子的确没有18周岁,你会不会觉得照片上的她果真如此年轻。像初晨七点的太阳花,16岁的年纪。

感觉上挺自恋的比喻。拒绝长大,仅仅是因为害怕面对。因为害怕时间,不允许我们愤世嫉俗。

难道我还能轻易的说出“爱”与“恨”么。

 

 

从来都是很努力的活着,想争取些什么。不能陪着去天堂,至少能在获得时候满足一下子。未必所有的孩子都天真,就像并不是所有的人都贪婪。世界很奇怪,紧紧抓着明明不属于自己的东西,竟然开口夸他执着。大概是早就忘了成全的概念。并不是所有的人都贪婪有的人都懂。尽管成全之后我会变得一无所有。

 

 

听这样那样的新闻,也曾轻轻的笑着。嘴角的波兰却早已荡的无声无息。

 

 

背叛了时间,结局不过如此。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017